铜鼓县2023年“康诺科技杯”篮球赛圆满收官
【来源:铜鼓县教育体育局】【发布日期:2023-11-15】【阅读次数:293】【打印

由铜鼓县教育体育局、铜鼓县工业和信息化局、江西铜鼓产业园管理委员会联合主办的2023年“康诺科技杯”篮球赛,11月14日晚,在铜鼓县体育场篮球馆,经过激烈角逐,沁洋能源122比103战胜嘉州能源夺冠,县委书记李勇军现场观战并颁奖,为期10日的企业球场争锋顺利结束

本次“康诺科技杯”篮球赛时间为11月4日至11月14日,我县工业企业康诺科技、沁洋能源、嘉州能源、仁和药业、永鑫建筑、德成农业、尚朋电子、永强商砼、福帝食品、金鹰银粉、创新鞋业、排埠商会、安久消防,共13支代表队、200余名运动员参与角逐。

 

比赛中,各代表队参赛队员个个精神抖擞、奋勇争先。他们严密防守、协同进攻,精妙的传球、漂亮的配合、精彩的投篮,让赛场内高潮迭起,尽展球场竞技风采。

 

工业强县,产业富县,一流的营商环境是最好的“梧桐树”。一流的营商环境不仅体现在一流的服务上,还体现在为企业铸就良好的企业文化,宣扬企业文化。铜鼓县教体局牵头主办本次“康诺科技杯”篮球赛,既丰富企业员工们的业余文化生活,营造积极向上的文化,增强了企业间的交流,激发了企业创造力。本次篮球赛,企业积极参与,体现了企业与铜鼓人民的和谐融合,体现了复杂多变的国际环境下的企业坚定信心,体现了企业员工和全县人民团结奋进、凝心聚力创佳绩的决心。(铜鼓县教育体育局卢德金)